lunes, 14 de febrero de 2011

LA COMERCIALIZACION

La comercializacion de la leche cruda o de cantina es algo que durante años es muy caracteristico del pais
siendo este un pais en su mayoria rural, y las costumbres arraigadas en la cultura colombiana de la compra de leche de cantina o cruda es muy intensa y predominante, dado esto el gobierno pudo reconocer que al ser un alimento muy
perecedero y de alto consumo era necesario tomar medidas para terminar con la proliferacion de enfermedades causadas por esta.
El ex-ministro de Agricultura Andres Felipe Arias con la Comision Quinta del Senado y la Presidencia de la Republica han dictaminado la suspencion de esta comercializacion de la leche para abrir campo a los productos de alta calidad y libres de microorganismos patogenos, pero dadas las circustancias se da una prorroga al cumplimiento de esta Ley ya que son muchos los campesinos que se benefician de este producto.
Desde el dictamen de esta ley han sido muchos los incovenientes que los campesinos han demostrado en el que impera el "restar seriedad a la idea de bajarle informalidad a esa actividad" y declarando una alza de precios por el valos agregado que la leche obtendra.

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